Albos triunfan en gran duelo ante eléctricos
Liga Deportiva Universitaria venció 3-2 a Emelec en el marco de la Fecha 7 – Fase 2 de la LigaPro Betcris.

Anderson Ordóñez abrió la cuenta con un gol en contra, Santiago Scotto puso el empate para el dueño de casa, José Francisco Cevallos adelantó a los azules y Kevin Mercado empató previo al cierre del primer tiempo.

En la segunda parte el equipo de Marini tuvo una ofensiva potente que permitió marcar el tanto de la victoria por la vía del penal mediante Anderson Ordóñez. Con este resultado el cuadro azucena se mete en la pelea por la Fase 2.

La próxima fecha Liga Deportiva Universitaria visitará al Manta, mientras Emelec recibirá a Universidad Católica.