Aucas remonta sobre el final del partido
Delfín se queda con los 3 puntos frente a Aucas por la Fecha 7 - Fase 2 de la LigaPro Betcris.

Delfín fue quien abrió el marcador con gol de J. Alman al final del 1T. Sin embargo, en los segundos 45 minutos fue Aucas quien tomó las riendas del partido y remonto con goles de R. Mina y J. Quiñónez desde el punto penal en los últimos minutos de juego, dejando un marcador final de 1-2.

Min 42’: J. Alman (Delfín)

Min 58’: R. Mina (Aucas)

Min 90+2’: J. Quiñónez (Aucas)

Alineaciones

Delfín:  J. Padilla, G. Corozo, L. Canga, R. Luzarraga, W. Meneses, J. Ortiz, C. Velez (M. Hernández), R. Burbano, J. Corozo, J. Alman (J. Susvielles), J. Cifuente.

Aucas: D. Frascarelli, F. Fontanini, E. Vega, F. Fydriszewski, V. Figueroa, G. Veron (A. Cabrera), R. Briones, L. Cano (S. Tapiero), A. Pizzorno, J. Quiñónez, R. Mina (F. Carabalí).