Resultados de la Fecha 1 Fase de Clasificación - Serie B

Se disputó la Fecha 1 de la Fase de Clasificación, de la LigaPro Betcris Serie B y hubo interesantes duelos.

El martes 15 en la ciudad de Quito arrancó el primer partido, donde Independiente Juniors empató sin goles con El Nacional.

El siguiente encuentro fue América contra Atlético Santo Domingo, que también igualaron 0-0.

En la jornada del miércoles 16,  Guayaquil Sport cayó en su visita a Chacaritas por 2-0 y los goles fueron obra de: Pedro Arroyo a los 13 minutos y luego Luis Espinola a los 66'.

Posterior a eso, Olmedo cayó de local ante Libertad por el marcador de 0-2 y los tantos fueron por parte de: Armando Angulo a los 23 minutos y luego Bryan Rodríguez a los 50'.

Por último, para cerrar toda la fecha, Imbabura recibió al Manta, y ambos clubes no se hicieron daño. Marcador final 0-0.