Resultados de la Fecha 10 - Fase 2

Se disputó una nueva jornada de la LigaPro Betcris y hubo interesantes duelos por la Fecha 10 – Fase 2.

El viernes 9 de septiembre, empezó la fecha con una victoria de Liga de Quito como visitante 2-1 contra Mushuc Runa. Alexander Alvarado a los 22 minutos y Tomás Molina a los 71'. Descontó Bagner Delgado a los 51'.

El sábado 10, Orense goleó en casa a Gualaceo por 4-1. Las anotaciones fueron de Richard Calderón a los 33 minutos, Leonardo Villagra a los 55', Steeven Quiñónez a los 58' y José Miguel Andrade a los 87'. Descontó Henry Patta a los 48'.

Luego, Cumbayá también pudo vencer a Guayaquil City por el marcador de 3-0. Los tantos fueron de Luis Gustavino a los 8 minutos, Leandro Bazán a los 34' y Adam Zaragoza a los 64'.

Barcelona por su parte derrotó a Macará por 5-3, para los amarillos marcaron: Jhon Cifuente a los 12 minutos, Damián Díaz a los 25', Fernando Mora a los 55' en contra, Michael Carcelén a los 76' y Cristian Penilla a los 82'. Para la visita hubo hat-trick de Luis Mina (29', 34, 89').

En la jornada del domingo 11, Independiente del Valle ganó como local a Delfín por 2-0 y hubo doblete de Junior Sornoza a los 26 minutos y luego a los 75'.

Posterior a eso, Aucas y Emelec igualaron 1-1. Para los orientales anotó Carlos Cuero a los 83 minutos y en los eléctricos Alejandro Cabeza a los 65'.

9 de Octubre en su pelea por no descender venció por la mínima a un difícil Deportivo Cuenca. El gol lo marcó Gabriel Cortez a los 78 minutos.

Por último, para cerrar la jornada el lunes 12, Técnico Universitario igualó 1-1 contra Universidad Católica. Para el local marcó Stiven Tapiero a los 27 minutos y para la visita Arón Rodríguez a los 14'.