Resultados de la Fecha 12 - Fase 1

Se disputó una nueva jornada de la LigaPro Betcris y hubo interesantes duelos por la Fecha 12 – Fase 1.

El viernes 6 de mayo, empezó la fecha con una victoria Deportivo Cuenca por 1-0 contra Técnico Universitario con gol de Jefferson Vernaza.

El sábado 7, Delfín como local derrotó a Orense 2-1 con tantos de Jhon Jairo Cifuente a los 13 minutos y Juan Diego Rojas a los 31' para el local. Descontó Edson Montaño a los 76'.

Luego, Aucas venció por la mínima al Cumbayá con gol de Francisco Fydriszewski a los 22 minutos.

Además, Emelec goleó a Mushuc Runa como local 4-0 con anotaciones de Sebastián Rodríguez (5 minutos y 43'), Alexis Zapata a los 68' y José Cevallos a los 80'.

En la jornada del domingo 8 de mayo, Universidad Católica ganó 3-1 a Gualaceo con goles de: Ismael Díaz a los 21 minutos y Lisandro Alzugaray con un doblete (38' y 70'). Descontó Jorge Góngora a los 82'.

Posterior a eso, Liga de Quito derrotó a 9 de Octubre por 2-0 con tantos de Michael Hoyos a los 46 minutos y Tomás Molina a los 60'.

Barcelona por su parte goleó 4-1 a Guayaquil City como visitante, con anotaciones de Gonzalo Mastriani (30 minutos, 49' y 62') y Nixon Molina a los 76'. Descontó Renato César a los 69'.

Por último, Independiente del Valle ganó por la mínima 0-1 en su visita a Macará con tanto de Jonatan Bauman a los 51 minutos.