Resultados de la Fecha 3 Fase de Clasificación - Serie B

Se disputó la Fecha 3 de la Fase de Clasificación, de la LigaPro Betcris Serie B y hubo interesantes duelos.

El sábado 26 en la ciudad de Riobamba arrancó el primer partido, donde Independiente Juniors visitó a Olmedo y el local se impuso por 1-0. El tanto fue obra de Rommel Cabezas.

El siguiente encuentro fue Imbabura contra Atlético Santo Domingo, que fue victoria para el dueño de casa por 2-0 y con tantos de: Kevin Rodríguez a los 66 minutos y Cristian Tobar a los 87'.

En la jornada del domingo 27, Chacaritas venció 3-2 a El Nacional y los goles fueron obra de: Federico Paz (a los 18 minutos y 34') y Jorge Cuesta a los 90' para los locales, mientras que descontó Gómez (48' y 69') para la visita.

Posterior a eso, América de Quito aplastó Libertad por 4-0 y las anotaciones llegaron por medio de Mateo Tello a los 3 minutos, Jason Follecos a los 28', Kevin Hoyos a los 89' y Juan Pérez a los 90'.

Por último, Búhos se llevó tres puntos de Manta cuando ganó 0-1 con gol de Luis Moreira a los 49 minutos.