Resultados de la Fecha 6 - Fase 1

Se disputó una nueva jornada de la LigaPro Betcris y hubo interesantes duelos por la Fecha 6 – Fase 1.

En la ciudad de Quito se dio inicio el primer partido, donde Universidad Católica perdió contra Barcelona 1-2 y los goles fueron obra de: Gonzalo Mastriani a los 16 minutos, Leonel Quiñónez a los 35' y descontó Martínez Borja 71'.

Luego en la ciudad de Guayaquil, Emelec pudo derrotar a Liga de Quito con las anotaciones de Alexis Zapata a los 11 minutos y Dixon Arroyo a los 79'.

La jornada del sábado siguió entre Gualaceo vs Independiente del Valle, con victoria para la visita con tantos de: Lorenzo Faravelli a los 17 minutos, Jhoanner Chávez a los 36' y Luis Segovia a los 53'. Descontó para el local Dennis Quinteros a los 67'.

Posterior a eso Aucas y 9 de Octubre empataron 1-1. Los goles fueron de Francisco Fydriszewski a los 86 minutos y Mauro Da Luz a los 74'

En los partidos del domingo, Orense y Mushuc Runa igualaron sin goles en Machala.

Además, Guayaquil City perdió de local ante Técnico Universitario 0-1, con gol de Jean Carlos Blanco a los 21 minutos.

En Manta el Delfín y Deportivo Cuenca igualaron sin goles.

Por último, para cerrar toda la fecha, Macará y Cumbayá también igualaron sin goles.