Resultados de la Fecha 6 Fase de Clasificación - Serie B

Se disputó la Fecha 6 de la Fase de Clasificación, de la LigaPro Betcris Serie B y hubo interesantes duelos.

El martes 12 de abril en la ciudad de Quito arrancó el primer partido, donde El Nacional se impuso 1-0 contra Manta, con el gol de Ronaldo Oñate a los 26 minutos.

En la jornada del miércoles 13, Chacaritas venció a Imbabura 2-1 con anotaciones de: Jonathan Lucas a los 9 minutos y Luis Espinola a los 50' para el local. Mientras que en la visita descontó Alexis Villamil a los 43'.

El siguiente encuentro, Olmedo venció a Búhos 2-1 con tantos de Martín Portocarrero a los 38 minutos y Anthony Carranza a los 72' para el dueño de casa. Descontó para la visita Hebert Vergara a los 48`.

En la jornada del jueves 14, Independiente de Juniors venció 1-0 al América de Quito, con gol de Hanssel Delgado a los 38 minutos.

Por último, Libertad y Atlético Santo Domingo empataron 1-1, con goles de Yardely Rodríguez a los 4 minutos para el local e igualó Michael Jackson Quiñónez a los 60'.