Gualaceo lo empata de visitante
América empata 1-1 frente a Gualaceo por la Serie B – Fase de Clasificación – Rueda 2 – Fecha 15 de la LigaPro Betcris.

Gualaceo abrió el marcador con gol de O. Villalba al minuto 41’, en cambio el equipo local pudo igualar el marcador al minuto 75’ con gol de K. Hoyos. A pesar de que se presentaron más oportunidades de ampliar el marcador para ambos equipos, ninguno pudo anotar el gol del triunfo, dejando un marcador final de 1-1.

Goles:

Min 41’: O. Villalba (Gualaceo)

Min 75’: K. Hoyos (América)

Alineaciones

América:  M. Espínola, C. Arteaga (J. Perez), E. Ruiz, C. Peralta (R. Lara), L. Loor, S. Mallitasig, M. Olmedo (D. Camacho), D. Clavijo (J. Robledo), K. Hoyos, J. Lugo.

Gualaceo:  W. Hinostroza, A. Campas, L. Palma, R. Morocho, M. Medranda, F. Flores, J. Gongora, B. Angulo (E. Mesa), O. Villalba (A. Mina), J. Preciado, J. Falconi (J. Caicedo).