Resultados de la Fecha 1 - Fase 1 de la LigaPro Bet593

Se disputó una nueva jornada de la LigaPro Bet593 y hubo interesantes duelos por la Fecha 1 – Fase 1.

El viernes 24 de febrero comenzó la fecha con un triunfo del Deportivo Cuenca 2-0 contra Liga de Quito, con goles de Enzo López a los 39 minutos y luego Francisco Mera a los 77'.

El sábado 25, Independiente del Valle ganó 3-1 a Mushuc Runa con tantos de: Kevin Rodríguez a los 19, Michael Hoyos a los 37' - 70' y descontó Sergio González a los 24'.

Luego, Guayaquil City igualó 1-1 contra Cumbayá y las anotaciones fueron de: Teodoro Paredes a los 21 minutos y Miguel Parrales a los 64'.

Gualaceo recibió a Barcelona y lo derrotó por 2-1. Los goles llegaron por medio de Jesus Preciado a los 11 minutos y Joaquín Vergés a los 71'. Descontó Jonatha Bauman a los 77'.

También Técnico Universitario puso la primera goleada del 2023 al derrotar 4-1 a Universidad Católica. Los tantos fuero obra de: Jefferson Caicedo a los 23, Jean Blanco a los 36 y doblete de Alexander Bolaños. Descontó Adrián Bone (en contra) a los 61'.

El último campeón de la LigaPro Bet593 Aucas perdió contra el Ascendido El Nacional 0-2, con goles de Steven Gómez a los 3 minutos y Byron Palacios a los 55'.

Además, Emelec se hizo fuerte en casa al derrotar a Libertad 2-0 con tantos de Samuel Sosa a los 11 minutos y Miller Bolaños a los 38'.

Finalmente para cerrar la primera jornada, Delfín igualó 1-1 contra Orense. Alexis Rodríguez a los 36 minutos y empató Sebastián Assis a los 67'.