Resultados de la Fecha 10 - Fase 1

Se disputó una nueva jornada de la LigaPro Betcris y hubo interesantes duelos por la Fecha 10 – Fase 1.

El sábado 24 de abril, empezó la fecha con una victoria de Gualaceo 2-1 frente a Orense con goles de: Jacobo Kouffati a los 33 minutos para la visita y para el local, Joaquín Vergés a los 55' y Gustavo Alles a los 61'.

Luego, Deportivo Cuenca igualó 1-1 contra 9 de Octubre,  con tantos de Lucas Mancinelli a los 55 minutos y empató Danny Luna a los 63'.

Además Independiente del Valle venció en Manta a Delfín por la mínima, con anotación de Lorenzo Faravelli a los 31 minutos.

En la jornada del domingo, Universidad Católica goleó a Técnico Universitario por 4-1 y anotaron Layan Loor a los 33 minutos, Cristian Martínez Borja a los 50' Ismael Díaz a los 83', Rodrigo Rivas a los 88', mientras que descontó Tony Gutierrez a los 82'.

Posterior a eso LDU consiguió un triunfo agónico por 3-2 ante Mushuc Runa y los goles llegaron por medio de: Michael Hoyos (45' y 51') y Nilson Angulo a los 87 minutos. Mientras que en la visita Luis Caicedo en contra a los 69' y David Villalba a los 76'.

En Guayaquil, Emelec venció con uno menos a Aucas por 1-0 y tanto fue obra de Bryan Carabalí a los 10 minutos.

Por último, para cerrar la jornada Guayaquil City goleó a Cumbayá por 4-1 con goles de: Miguel Parrales a los 13 minutos, Ángel Quiñónez a los 61', Renato César 76' y Kevin Sambonino a los 90'. Descontó Joaquín Pucheta a los 60 minutos de penal.