Resultados de la Fecha 11 - Fase 1

Se disputó una nueva jornada de la LigaPro Betcris y hubo interesantes duelos por la Fecha 11 – Fase 1.

El viernes 29 de abril, empezó la fecha con una victoria de Gualaceo 2-1 frente a Macará por 2-1. Los goles fueron obra de: Jhon Ontaneda a los 51 minutos, Ronald Champang a los 68' y Bryan Angulo a los 94'.

El sábado 30, Mushuc Runa venció a Guayaquil City por 2-0 y los tantos fueron obra de Carlos Feraud a los 70 minutos y Wilter Ayoví a los 92'.

Luego, Delfín ganó en su visita a 9 de Octubre por 0-1 con anotación de Edinson Mero a los 69 minutos.

Además, Técnico Universitario cayó derrotado como local 0-1 contra Aucas y el gol llegó por medio de Daniel Segura a los 8 minutos.

En la jornada del domingo 1 de mayo, Orense se hizo fuerte en casa y ganó ante Universidad Católica 1-0. El único tanto lo hizo Richard Calderón a los 6 minutos.

Posterior a eso, Deportivo Cuenca con gol de Francisco Mera, consiguió un triunfo agónica (84 minutos) ante a Cumbayá por 0-1.

Por último, para cerrar la fecha Independiente del Valle derrotó a LDU por 1-0 con gol de Billy Arce a los 4 minutos.