Resultados de la Fecha 11 Rueda 2 Fase de Clasificación - Serie B

Se disputó la Fecha 11 - Rueda 2 de la Fase de Clasificación, de la LigaPro Betcris Serie B y hubo interesantes duelos.

El sábado 24 de septiembre, Libertad venció 2-1 a Olmedo con doblete de Bryan Rodríguez a los 37 minutos y 60'. Descontó Marco Posligua a los 24'.

Luego, América como visitante se llevó un triunfo frente a Chacaritas. El marcador fue 0-2 y los tantos fueron de Jason Folleco a los 48 minutos y Jeremías Ruíz a los 56'.

En la jornada del domingo 25, Independiente Jrs derrotó por la mínima a Atlético Santo Domingo con anotación de Francisco Sagardia a los 26 minutos.

Además, el Manta por el mismo resultado de 1-0 ganó al Imbabura con gol de Damián Villalba a los 17 minutos.

Por otro lado, Nacional se hizo fuerte de local y por 3-1 derrotó a Búhos. Ronie Carrillo hizo un hat-trick (42 minutos, 53' y 84'). Para la visita el gol fue obra de Hernán Lino al primer minuto de juego.