Resultados de la Fecha 12 - Fase 1 de la LigaPro Bet593

Se disputó una nueva jornada de la LigaPro Bet593 y hubo interesantes duelos por la Fecha 12 – Fase 1.

El viernes 26 de mayo arrancó la fecha con el empate 2-2 entre Libertad y Universidad Católica. Para los locales anotaron Daniel Porozo (52') y Renny Simisterra (74'). Mientras que en la visita Aron Rodríguez (26') y Mauro Díaz (86').

Técnico Universitario venció a Mushuc Runa por la mínima 1-0 con gol de Luis Estupiñán (22').

Orense también ganó por 1-0 a Cumbayá con tanto de Richard Calderón (95').

Delfín en su casa derrotó por la mínima a Gualaceo con anotación de Nixon Molina (49').

Deportivo Cuenca sorprendió a Aucas en la capital y se llevó un triunfo 0-2. La primera fue obra de David Noboa (28') y luego Andrés López (92').

El puntero Independiente cayó frente a Liga de Quito. El primer tiempo el local anotó dos tantos por medio de: Michael Hoyos (14') y luego autogol de Alexander Domínguez (34'). En la segunda mitad los albos lo dieron vuelta por parte de Facundo Rodríguez (53'), Jhojan Julio (59') y José Quintero (80').

El Nacional goleó a Barcelona por 4-1 y en el local marcaron Jhonnier Chalá (18'), Madison Julio (27'), Byron Palacios (58') y Jorge Ordóñez (64'). Descontó Francisco Fydriszewski (33').

Finalmente, Emelec y Guayaquil City empataron sin goles.