Resultados de la Fecha 13 - Fase 1

Se disputó una nueva jornada de la LigaPro Betcris y hubo interesantes duelos por la Fecha 13 – Fase 1.

El viernes 13 de mayo, empezó la fecha con una victoria de Universidad Católica 1-0 ante Cumbayá, con gol de Cristian Martínez Borja a los 72 minutos.

El sábado 14, Mushuc Runa igualó 1-1 contra Aucas y los tanto fueron obra de Luis Cano a los 38 minutos para la visita y empató Santiago Giordana a los 89'.

Luego, 9 de Octubre empató contra Macara 1-1 y las anotaciones llegaron por medio de Danny Luna a los 30 minutos y Felipe Mejía a los 58'.

Además, Liga de Quito venció de forma agónica a Delfín 3-2 en un partidazo. Los goles de LDU fueron por parte de Michael Hoyos a los 34 minutos, Nilson Angulo 52' y Bryan de Jesús a los 95'. Para la visita John Cifuente a los 45' y Juan Diego Rojas a los 54'.

En la jornada del domingo 15 de mayo, Técnico Universitario perdió en casa contra Independiente del Valle y los tantos fueron obra de: Alejandro Villalva a los 11 minutos y Orlen Quintero a los 63' para el local. Mientras que para IDV, Mateo Ortíz a los 38', Billy Arce a los 39' y Junior Sornoza a los 84'.

Posterior a eso, Orense derrotó a Emelec en Machala por 2-0 y las anotaciones llegaron por medio de Marcos Acosta a los 16 minutos y Leonardo Villagra a los 46'.

Barcelona por su parte empató en su estadio con Deportivo Cuenca 1-1 y los goles fueron de Leonai Souza a los 55 minutos y Vilinton Branda a los 93'.

Por último, para cerrar la fecha Gualaceo ganó 2-1 a Guayaquil City y los tantos fueron de Joaquín Vergés (12' y 65') y descontó Esnaider Cabezas a los 21 minutos.