Resultados de la Fecha 14 Rueda 2 Fase de Clasificación - Serie B

Se disputó la Fecha 14 - Rueda 2 de la Fase de Clasificación, de la LigaPro Betcris Serie B y hubo interesantes duelos.

El martes 4 de octubre, El Nacional ganó en su visita al Manta por 0-1 con gol de Jorge Ordóñez a los 48 minutos.

Luego el miércoles 5, el Atlético Santo Domingo ganó como local a Imbabura por la mínima con tanto de Fabricio Vergara a los 33 minutos.

También se disputó el encuentro Independiente Jrs recibiendo a Libertad, con triunfo de la visita 0-1 con anotación de Lenin Chininín a los 76 minutos.

Además, Búhos igualó con Chacaritas 1-1, los goles llegaron por medio de Agustín Miranda a los 42 minutos y luego Eddy Mejía a los 65'.

Para cerrar la jornada el jueves 6, América ganó 1-0 a Olmedo con tanto de José Flor a los 64 minutos.

Acuerdo entre LigaPro y FEF: El VAR, temporada 2023