Resultados de la Fecha 6 - Fase 2

Se disputó una nueva jornada de la LigaPro Betcris y hubo interesantes duelos por la Fecha 6 – Fase 2.

El viernes 12 de agosto, empezó la fecha con un empate 1-1 entre Mushuc Runa y Orense. Los goles fueron de Santiago Giordana a los 43 minutos y Richard Calderon a los 75'.

El sábado 13, Independiente del Valle derrotó 2-0 a Gualaceo con doblete de Lorenzo Faravelli a los 24 minutos y 48'.

Luego, el puntero Aucas ganó de forma agónica en su visita a 9 de Octubre 1-2. para el local anotó Gabriel Cortez de penal a los 66 minutos, mientras que en la visita Jhonny Quiñónez a los 33' y Francisco Fydriszewski a los 87'.

Además, Barcelona Sporting Club igualó 0-0 con Universidad Católica en Guayaquil.

En la jornada del domingo 14, Cumbayá derrotó por la mínima a Macará con anotación de Juan Carlos Paredes a los 30 minutos.

Posterior a eso, Técnico Universitario derrotó a Guayaquil City 3-1 y los goles llegaron por medio de: Carlos Arboleda a los 7 minutos, Jean Carlos Blanco a los 83' y Byron Palacios a los 98'. Descontó Miguel Parrales a los 38'.

Liga de Quito se hizo fuerte contra Emelec en la capital, en el partido de la fecha, y lo venció 2-0 con doblete de Alexander Alvarado a los 25 minutos y a los 88'.

Por último, para cerrar la jornada, el lunes 15 de agosto, Deportivo Cuenca ganó 3-2 a Delfín. Para los dueños de casa marcaron: Agustín García Basso a los 12 minutos, Vilinton Branda a los 49' y Bruno Duarte a los 88'. Mientras que para los cetáceos Jostin Alman a los 55' y Andrés Chicaiza a los 87'.