Resultados de la Fecha 6 Rueda 2 Fase de Clasificación - Serie B

Se disputó la Fecha 6 - Rueda 2 de la Fase de Clasificación, de la LigaPro Betcris Serie B y hubo interesantes duelos.

El sábado 27 de agosto empezó la fecha, Chacaritas derrotó por la mínima a Búhos con gol de Eddy Mejía a los 72 minutos.

Luego Imbabura ganó 3-1 al Atlético Santo Domingo. Para el local marcó Alejandro Tobar a los 40 minutos, luego el mismo Tobar a los 67', y Alexis Villamil a los 87'. Descontó Jairón Charcopa a los 91'.

En la jornada del domingo 28, América se llevó tres puntos de Riobamba luego de vencer al Olmedo. Anotaron, Jhon Arteaga a los 12 minutos y luego Kevin Hoyos a los 88'.

Libertad y el Independiente Jrs, empataron 2-2 y las goles fueron de: Bryan Rodríguez a los 6 minutos y Lenín Chininin a los 82' para el local. Mientras que para la visita doblete de Adrián Mejía a los 57' y a los 87'.

Para cerrar la fecha El Nacional se llevó un triunfo luego de recibir al Manta, con tanto de Ronie Carrillo a los 55 minutos.