Resultados de la Fecha 7 Fase de Clasificación - Serie B

Se disputó la Fecha 7 de la Fase de Clasificación, de la LigaPro Betcris Serie B y hubo interesantes duelos.

El martes 19 arrancó la fecha con el empate entre América vs Chacaritas con goles Kevin Hoyos a los 16 minutos y empató Luis Espinola a los 84'.

En la jornada del miércoles 20, Libertad se llevó una victoria de Guayaquil ante Búhos por 0-1, con tanto de Bryan Rodríguez a los 88'.

El siguiente encuentro, Manta perdió de local contra Independiente Jrs por 0-2 con anotaciones de Abel Medina a los 40 minutos y Lugo Quiñónez a los 87'.

Además Atlético Santo Domingo y Nacional empataron 1-1 con goles de Ronie Carrillo a los 18 minutos para la visita y Jonathan Cevallos para el local a los 68'.

Por último, Imbabura y Olmedo igualaron sin goles.